Aviso Legal

Editor:

Friedrich-Ebert-Stiftung, Bonn

Friedrich-Ebert-Stiftung e.V.

Godesberger Allee 149

D-53175 Bonn, Alemania.

Tel. 0049 (0)228/ 883- 0 

Fax 0049 (0)228/ 883- 432

 

Proyecto Regional Transformación Social-Ecológica

Fundación Friedrich Ebert

Yautepec No. 55

Col. Condesa

06140 México, D.F.

Tel.: +52 (55) 55535302

Fax: + 52 (55) 52541554

E-Mail: transformacion(at)fesmex.org

www.fes-transformacion.org

 

Director: Christian Denzin

 

Diseño y realización del sitio web:

KM eConsulting

www.km-econsulting.com

 

Actualización del sitio web:

Elizabeth Martínez N.

transformacion(at)fesmex.org

Advertencias de responsabilidad

A pesar de sus cuidadosos controles regulares, la Fundación Friedrich Ebert (FES) no se hace responsable ni da garantías en cuanto a la integridad, exactitud y actualidad de las informaciones incluidas en este sitio web. Lo mismo vale para todos los enlaces ("links") con las ofertas de terceros a las que se hace referencia directa o indirectamente en este sitio web. La Fundación Friedrich Ebert (FES) no se responsabiliza de los contenidos de una página, a la cual se accede a través de un enlace.

Los artículos publicados por la FES en Internet están protegidos por los derechos de autor de los autores y organizaciones que participaron en las publicaciones.

Los artículos no pueden ser reproducidos, distribuidos o publicados nuevamente sin el permiso previo por escrito de los propietarios y poseedores de los derechos de autor.

La FES no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de las informaciones contenidas en las contribuciones de los autores.

 

Aviso de Privacidad

La Fundación Friedrich Ebert (FES) en México, con domicilio en Yautepec 55, Col. Condesa, Ciudad de México, Del. Cuauhtémoc, 06140, DF, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para fines de comprobación de gastos ante las autoridades que regulan la cooperación internacional alemana, así como para informarle sobre futuras actividades de la FES en México. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, organización/institución a la que pertenece o en que labora, su correo electrónico, teléfono y firma autógrafa; considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su filiación sindical y/o política.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el responsable de datos personales en la Fundación Friedrich Ebert (FES) en México, con domicilio en Yautepec 55, Col. Condesa, Ciudad de México, Del. Cuauhtémoc, 06140, DF, teléfono +52 (55) 5553 5302, fesmex@fesmex.org o visitar nuestra página de Internet www.fesmex.org.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta institución. En ese sentido, su información puede ser compartida con la Fundación Friedrich Ebert en Alemania, y el Ministerio Federal de Cooperación Económica y Desarrollo Internacional de la República Federal Alemana, para fines contables y comprobación de gastos de las actividades de la FES México. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted no desea recibir mensajes e información de nuestra parte puede solicitarlo a vía telefónica al +52 (55) 5553 5302; postal a Fundación Friedrich Ebert (FES) en México, Yautepec 55, Col. Condesa, Ciudad de México, Del. Cuauhtémoc, 06140, DF; o por correo electrónico, transformacion@fesmex.org.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en:

www.fes-transformacion.org.

19 de noviembre de 2015