Aviso de Privacidad

La Fundación Friedrich Ebert (FES) en México, con domicilio en Yautepec 55, Col. Condesa, Ciudad de México, Del. Cuauhtémoc, 06140, DF, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para fines de comprobación de gastos ante las autoridades que regulan la cooperación internacional alemana, así como para informarle sobre futuras actividades de la FES en México. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, organización/institución a la que pertenece o en que labora, su correo electrónico, teléfono y firma autógrafa; considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su filiación sindical y/o política.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el responsable de datos personales en la Fundación Friedrich Ebert (FES) en México, con domicilio en Yautepec 55, Col. Condesa, Ciudad de México, Del. Cuauhtémoc, 06140, DF, teléfono +52 (55) 5553 5302, fesmex(at)fesmex.org o visitar nuestra página de Internet www.fes-mexico.org.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta institución. En ese sentido, su información puede ser compartida con la Fundación Friedrich Ebert en Alemania, y el Ministerio Federal de Cooperación Económica y Desarrollo Internacional de la República Federal Alemana, para fines contables y comprobación de gastos de las actividades de la FES México.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted no desea recibir mensajes e información de nuestra parte puede solicitarlo a vía telefónica al +52 (55) 5553 5302; postal a Fundación Friedrich Ebert (FES) en México, Yautepec 55, Col. Condesa, Ciudad de México, Del. Cuauhtémoc, 06140, DF; o por correo electrónico, fesmex(at)fesmex.org.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.fes-mexico.org.


Advertencias de responsabilidad

A pesar de sus cuidadosos controles regulares, la Fundación Friedrich Ebert (FES) no se hace responsable ni da garantías en cuanto a la integridad, exactitud y actualidad de las informaciones incluidas en este sitio web. Lo mismo vale para todos los enlaces ("links") con las ofertas de terceros a las que se hace referencia directa o indirectamente en este sitio web. La Fundación Friedrich Ebert (FES) no se responsabiliza de los contenidos de una página, a la cual se accede a través de un enlace.

Los artículos publicados por la FES en Internet están protegidos por los derechos de autor de los autores y organizaciones que participaron en las publicaciones.

Los artículos no pueden ser reproducidos, distribuidos o publicados nuevamente sin el permiso previo por escrito de los propietarios y poseedores de los derechos de autor.

La FES no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de las informaciones contenidas en las contribuciones de los autores.


Suscripción al boletín

Si a usted le gustaría recibir el boletín de información ofrecido en nuestro sitio web, es necesario contar con una dirección de correo electrónico y proporcionar información que compruebe que usted es el usuario de dicha cuenta de correo y que está de acuerdo en recibir el boletín de información.

Para cerciorarnos que estamos enviando el newsletter con su consentimiento utilizamos un procedimiento conocido como ‘double-opt-out.’ Esto significa que el destinatario se inscribe a una lista de envío. Posteriormente, el usuario recibirá un correo de confirmación para confirmar su registro de manera segura. La dirección de correo sólo se ingresará automáticamente a la lista de correo una vez que se haya aceptado el correo de confirmación.

Sólo se usarán sus datos personales para enviarle el boletín de información.

Nuestro software de newsletter es CleverReach. Esto significa que sus datos se transmiten a CleverReach. CleverReach tiene prohibida la venta de sus datos así como el uso para cualquier otro propósito fuera de enviar boletines de información. CleverReach es un proveedor certificado, seleccionado de acuerdo al Reglamento General de Protección de Datos y a la Ley Federal de Protección de Datos (Alemania).

Usted puede revocar el consentimiento de almacenaje de sus datos personales y dirección de correo electrónico, así como su uso para envíos de boletines de información en cualquier momento mediante el vínculo ‘Unsubscribe’ encontrado en el boletín mismo.

Las medidas de protección de datos pueden variar de acuerdo a actualización técnicas, por lo que le sugerimos que monitoree nuestro Aviso de Privacidad regularmente.


Estadísticas del sitio web

The website www.fes-transformacion.org uses Matomo, a web analytics open-source software. Matomo uses "cookies", which are text files placed on your computer, to help the website analyze how users use the site. The information generated by the cookie about your use of the website (including your IP address anonymized prior to its storage) will be stored on the server of the service provider in Germany.

You may refuse the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser, however please note that if you do this you may not be able to use the full functionality of this website.

volver arriba